Liderazgo femenino populista caso de estudio alcaldesa Cynthia Viteri - Mendoza Estrada, Valentina (2022)
El trabajo que contiene el presente documento integra el Proyecto Interno de Investigación Semillero “La huella de Evita: conceptualizando el populismo latinoamericano desde el liderazgo femenino”, propuesto y dirigido por las Docentes Investigadoras Ingrid Ríos y Estefanía Luzuriaga, docentes de la Universidad Casa Grande. El objetivo del Proyecto de Investigación Semillero es identificar características de populismo femenino que podrían tener lideresas políticas latinoamericanas a través de sus cuentas de Instagram. El enfoque del Proyecto es cuantitativo. La investigación se realizó en Ecuador. El método de la investigación fue el estudio de caso, y la técnica fue una ficha de análisis para redes sociales.