El 90% de los emprendimientos muere antes de los tres años en el Ecuador - Briones, Andrés (2017)
En el Ecuador reina un ambiente de desconfianza donde los empresarios están a la espera de los anuncios sobre los cuáles van a basarse las políticas públicas del próximo gobierno en torno al sector privado.