Exportación de galletas de zanahoria con nuez al mercado de Estados Unidos - Torres Coronel, Clara Pamela (2020)
Este proyecto de negocio nos muestra el emprendimiento innovador de nuestro país, mediante el análisis de mercado y técnico y con las diferentes fuentes de investigación, para poder identificar el nicho de mayor interés, en donde se puede tener una clara idea de lo que involucra realizar un negocio de este tipo y permite motivar a más ecuatorianos a exportar productos saludables elaborados en el país, de un alto valor nutricional al mundo.