Dilma Rousseff es el resultado de tres periodos de gobierno en Brasil - Correa, Modesto (2016)
El juicio de destitución a la presidenta del Brasil, Dilma Rousseff, ha causado inestabilidad a un país considerado como la octava potencia del mundo, líder de América del Sur, en cuanto al tamaño de su economía, de su población, y a su liderazgo. Fernando Henrique Cardoso, quien gobernó desde 1995 hasta 2005, dejó un país […]