Reclutadores: entre la agilidad de la inteligencia artificial y la emotividad de la interacción humana - Álvarez, Denisse (2021)
Se puede llegar a un punto en el que se podría complementar lo cuantitativo y cualitativo, es decir la IA con la interpretación humana para obtener muy buenos resultados en el proceso de adquisición de talento, eso sí, cuidando uno de los mayores riesgos: el ético