Manual para la gestión de contenidos a través de entrevistas audiovisuales y uso de redes sociales. - Ortega Barros, Charles Josué (2015)
El Archivo Histórico Multimedial Jaime Roldós Aguilera (Archivo JRA) nace como una idea de los familiares del trigésimo tercer presidente constitucional de la República del Ecuador y su esposa Martha Bucaram. La finalidad del proyecto es mantener sus bienes materiales e inmateriales y “construir un archivo que al mismo tiempo conserve y permita recuperar, no sólo al personaje y su gestión, sino también una época. Un archivo abierto que posibilite a quienes lo visiten no sólo caminar por las propuestas de visualización y lectura de sus curadores, sino que pueda construir las propias” (Roldós, 2014).