Vapear: una moda mortal - Campo Ojeda, Álvaro (2023)
Según la OMS, actualmente, la venta de sistemas electrónicos de administración de nicotina (SEAN) está prohibida en 32 países. Otros 79 países han adoptado al menos una medida parcial para prohibir el uso de dichos productos.