Masculinidad y drama: estudio exploratorio sobre los abordajes de la masculinidad hegemónica en el discurso teatral guayaquileño en la obra La canción de la liebre - Paz Neumane, Camila Alejandra (2022)
El presente estudio busca analizar los modelos de masculinidad presentes en el discurso dramatúrgico expuesto al público guayaquileño en los últimos cinco años, mediante estudio de casos, específicamente en la obra teatral La Canción de la Liebre. Por medio de una entrevista semiestructurada y un análisis de la obra se busca identificar los modelos de masculinidad presentes en el discurso escénico. Se logró encontrar una relación entre el discurso de masculinidad hegemónica expuesto por el director de la obra y los elementos narrativos empleados, los cuales poseen significados y conceptos que refuerzan el modelo de masculinidad hegemónica.