La comunicación digital: desafíos, aprendizajes y transformación profesional en un mundo digital saturado: Modalidad Complexivo: Ensayo Reflexivo - Moyano Morán, Gabriel Fernando (2024)
La maestría en la Universidad Casa Grande fue una excelente opción, ya que, con la convicción de que este paso adicional no solo ampliará sus conocimientos, sino que también de que proporcionará herramientas y perspectivas necesarias para enfrentar los desafíos actuales y futuros de la comunicación digital. Además, como profesional en el área de la comunicación, opto por especializarse en el ámbito de los medios de comunicación digitales debido a los desafíos y retos que caracterizan la labor periodística en este entorno. Dado que estos medios son relativamente contemporáneos, en ocasiones resulta difícil adherirse a los lineamientos periodísticos convencionales que se enseñan en la academia.