Quien no se adapte a la cultura digital será excluido - Zambrano, Dolores (2021)
Los estudios demuestran que solo un 40% de los migrantes digitales se han adaptado a la nueva tecnología y quienes aún no lo han hecho es por el temor a dañar, a no poder, a ser producto de la mofa, por eso no se embarcan en esta nueva cultura digital y eso es muy peligroso