Examen Complexivo: portafolio Digital - Rosales Ponce, Jimmy Omar (2023)
Este trabajo resume mi aprendizaje en la maestría de Tecnología e Innovación Educativa, destacando el ensayo elaborado en el módulo "Teorías de Aprendizaje y sus Implicaciones Didácticas". Además, incluye el enlace a mi portafolio, que refleja mi evolución académica y práctica. Las conclusiones generales abordan mi crecimiento profesional a lo largo de la maestría, resaltando las habilidades adquiridas y su aplicabilidad en contextos educativos. Este proceso ha sido fundamental para mi desarrollo como profesional en el campo de la educación y la tecnología.