Bienestar virtual: la gestión de Bienestar Estudiantil desde la red social Instagram - Lecaro Vélez, Rocío (2018)
Este trabajo busca aportar con una herramienta que facilite la interacción, comunicación y apoyo entre los estudiantes de la IES y el Departamento de Bienestar Estudiantil de la misma. De esta manera complementar la integración del estudiante dentro del ámbito universitario, factor que incide directamente en su decisión de abandono de sus estudios universitarios según Tinto (1985). En caso de implementación de la herramienta, en un corto plazo, se espera que logre un impacto en los estudiantes y por lo tanto un efecto en el índice de retención de los mismos.