Neosolteras: Percepciones de las mujeres solteras de 36 a 45 años residentes de Guayaquil - Montesinos Mejía, Juan José (2017)
El siguiente estudio exploratorio se enfoca en las percepciones que tienen sobre si mismas las solteras de 36 a 45 años de edad residentes de Guayaquil. Se indagaron las perspectivas de una muestra de cuatro mujeres y se analizaron los aspectos laboralesprofesionales y sociales-económicos de sus vidas para llegar a una idea de cómo construyen una imagen de si mismas. Los resultados revelaron que la autosuficiencia y un fuerte sentido de individualidad como valores centrales en sus vidas y se pudo observar como estos influyen en su comportamiento y decisiones.