Capacitaciones de marketing Miraflores 2. Proyecto de aplicación profesional: Evaluación del plan de logística - Guerra Vivar, Michelle Carolina (2014)
En este documento se evaluará el plan de logística del Seminario de Capacitación de Marketing: Piensa en grande Miraflores 2013. El objetivo principal de esta evaluación es determinar si se cumplieron los objetivos planteados en el plan de logística de este evento. Luego de haber sido planteados los objetivos de investigación, las unidades de análisis, la muestra, las técnicas y herramientas de investigación que iban a ser usadas, se llevó a cabo la investigación de campo y con los resultados se pudieron determinar las conclusiones y recomendaciones.