Inclusión digital: el futuro de la educación - Althaus Guarderas, Juan, de (2020)
La inclusión digital no solo implica acceder a los dispositivos móviles, las redes sociales o el correo electrónico, sino manejar y emplear las herramientas digitales apropiadamente.