Masculinidad y drama: morir de amor – El Cabaret - Andrade Carvache, Angie Carolina (2022)
La investigación tiene como objetivo analizar los modelos de masculinidad que se encuentren en el discurso de las obras teatrales expuestos en la ciudad de Guayaquil entre 2020 y 2022. Se toma como objeto de estudio a la obra musical “Morir de Amor – El Cabaret” y entrevistas realizadas al director y productor de la obra para analizar el contenido de masculinidad que presenta el musical. Finalmente se encuentran personajes que transmiten un discurso de masculinidad hegemónica en la obra ya sea por su conducta o su vestimenta.