Biden acorraló a un Trump irritado - Correa, Modesto (2020)
No se puede dejar de comentar al cierre de este artículo que coincidentemente le está ocurriendo al pueblo de Estados Unidos con el riesgo que Trump asumió al no adoptar una política de Estado para combatir la pandemia...