OCU conceptualización. Proyecto de aplicación profesional: Auditoría de imagen del Observatorio Cultural Urbano - Mojarrango Intriago, Karina Alexandra (2014)
El actual documento examina, evalúa y analiza la imagen visual y gráfica del Observatorio Cultural Urbano (OCU). Proyecto de la Facultad de Comunicación que estudia las visualidades, prácticas y narrativas de la cultura urbana de Guayaquil. La investigación está basada en una metodología de enfoque mixto: cualitativo, y cuantitativo. A través del análisis documental y encuesta ayudó a determinar el posicionamiento y percepción del OCU. El estudio estableció pautas para futuras implementaciones gráficas del OCU de forma coherente y unificada. El OCU necesita generar una imagen corporativa idónea, acorde a la nueva implementación del proyecto en la Facultad de Comunicación en la Universidad Casa Grande.