Experiencias del Mixed Ability Rugby: microdocumental - Castro Lynch, Jenniffer Gisselle (2023)
La presente investigación describe y analiza las experiencias desarrolladas en el proyecto Yaguares Mixed Ability Rugby (YAMAR XV) en torno a su contribución a la inclusión social. Como parte de este proyecto de investigación, se enfatizará en las experiencias de los deportistas y sus familias que son partícipes y miembros activos del club. Se estableció un enfoque cualitativo con alcance descriptivo y se utilizó la entrevista y el grupo focal como métodos de recolección de datos. Los resultados obtenidos dieron a conocer información relacionada a experiencias vinculadas a la construcción y al desarrollo del proyecto, perspectivas familiares, efectos personales y efectos sociales.