Dime cómo te narras y te diré quién eres: Representaciones de la identidad virtual de jóvenes guayaquileños en Instagram - Villavicencio, Felipe (2018)
El mundo de hoy presenta grandes desafíos, se vive una revolución digital marcada por hiper-mediaciones, para contextualizar el estudio es importante entender cómo nace y evoluciona una red social como Instagram, que hasta ahora no da signos de desaparecer, sino que se encuentra en crecimiento, es necesario comprender la penetración del internet y el consumo de redes, tanto a nivel mundial como con una mirada local, por último, es imprescindible analizar investigaciones previas para conocer qué se ha hecho y vislumbrar esos aportes para comprender este objeto y configurar la metodología