La desnutrición crónica infantil nos convoca a todos - Van Isschot de La Peña, Lucía (2022)
La malnutrición (desnutrición, sobrepeso, obesidad o carencias nutricionales) es una de las afectaciones más recurrentes entre los infantes de hogares en situación de pobreza y vulnerabilidad.