Biden vs Sanders, ¿por qué Sanders perdió la viada? - Correa, Modesto (2020)
El objetivo fundamental del Partido Demócrata es tener a alguien que gane a Donald Trump, que lo saque de la Casa Blanca, y se dice que Sanders al final del día podría ser aplastado por los republicanos por ese discurso