Sistematización de experiencia de educación sexual y espacios seguros en plataformas digitales para contribuir al empoderamiento de las mujeres y la prevención de violencia sexual en el proyecto Derecho al Placer 2021: sistematización de la producción de podcasts orientados al descubrimiento del placer para la ejecución del proyecto Derecho al Placer 2021 - Albarracín Flores, Andrea Solange (2021)
En el presente trabajo se encontrará la Sistematización de Experiencia del proyecto Derecho al Placer 2021. Se presenta una descripción detallada de las actividades realizadas en planeación, ejecución, evaluación y conclusiones. Se aborda la temática del placer con fines educativos e informativos a mujeres y sociedad en general, así como información compartida por parte de profesionales qué apoyaron el proyecto. De esta forma, se explica la dinámica de trabajo entre las plataformas y acciones presenciales ejecutadas con la finalidad de incentivar el autodescubrimiento de la sexualidad femenina y la erradicación de mitos o creencias existentes por herencias culturales en la sociedad.