Memoria del proceso de conceptualización de la estrategia de gestión cultural comunitaria para el proyecto Alumbre, Intervención Artística, realizado en la Prosperina de la ciudad de Guayaquil en el 2017 - Cevallos Guerrero, Daniela Alejandra (2017)
La siguiente memoria sistematiza el proceso de conceptuación de la estrategia de gestión cultural comunitaria para el proyecto Alumbre, Intervención Artística, en su tercera edición, realizada en el sector de La Prosperina. El proceso fue realizado durante el periodo que comprendió los meses de junio a noviembre del año 2017. La memoria describe la estrategia y acciones necesarias para la creación del concepto del cual partiría el proyecto, a través de la participación e involucramiento comunitario en la gestión de talleres impartidos por artistas locales invitados, en el lapso en el que se llevó la convivencia con los habitantes del sector. Esta memoria, expone y detalla el proceso de creación de la estrategia hasta la conceptualización de la misma, anterior a la implementación y vinculación comunitaria.