Trayectoria de Peter Mussfeldt: el camino de la invención - Althaus Guarderas, Juan, de (2022)
De su amplia producción, destaca el diseño del logo del Banco del Pacífico, designado como uno de los 10 mejores logos bancarios del mundo. También creó el logo del Museo Antropológico y de Arte Contemporáneo y el de la Universidad Casa Grande.