Memoria de conceptualización y diseño del espacio virtual del laboratorio de innovación de la Universidad Casa Grande - Martín Escala, Andrés Patricio (2017)
Esta memoria describe el proceso de creación y desarrollo de la página web del laboratorio de innovación denominado “El Nido” de la Universidad Casa Grande. El Laboratorio de innovación El Nido, es el resultado de un proceso de investigación realizado durante el periodo de mayo a octubre de 2017, y donde se determinaron los servicios que este laboratorio ofrecería a los alumnos de la Universidad Casa Grande, Universitarios en general, empresarios y emprendedores de la ciudad de Guayaquil. El Nido, ofrecerá inicialmente cuatro servicios principales: Coworking, Seminarios y convenciones, Design Thinking y Noches de innovación. La página web de El Nido, contemplará una breve descripción de los servicios anteriormente mencionados, y estará disponible en este espacio virtual para su consumo en general. Asimismo, este documento explicará brevemente en que consisten estos servicios y el proceso de preproducción y producción del espacio digital www.elnido.com.ec para facilitar el libre acceso a la información del proyecto de aplicación profesional desarrollado en el periodo de mayo a octubre de 2017. A través de este documento se pretende también describir el proceso con el cual se llevó a cabo la creación y diseño del espacio digital del laboratorio de innovación El Nido. El proceso de compra del espacio para su repositorio virtual, determinación del diseño, el levantamiento de información y la organización estructural del espacio.