Sondeo de la percepción de los participantes en los concursos de piezas audiovisuales del Festival OjolocO III - Caicedo Gallo, Jorge Armando (2013)
En el presente estudio se evaluará y analizará todo el proceso de selección de los videos participantes en los diversos concursos del Festival OjolocO III, desde la percepción de los participantes en los concurso de piezas audiovisuales del festival. Para este estudio se tomará en cuenta diversas etapas del proceso que cada participante debe cumplir antes de que su video quede seleccionado oficialmente para el festival, desde la inscripción del video en la página web hasta el aviso de selección al participante de que su video se va a exhibir en el evento. En este documento podremos ver cómo fueron los pasos a seguir para realizar la investigación, los objetivos planteados, sus resultados y las conclusiones que se llegaron. Aparte de conocer la percepción de los participantes acerca del proceso de selección, también servirá para definir las fortalezas y debilidades del proceso y de la misma manera mejorar el proceso para las próximas ediciones.