Sistematización de la experiencia de conceptualización y desarrollo de la estrategia de comunicación para el lanzamiento y difusión del libro didáctico infantil “Una oportunidad para superarnos” del programa Aprendamos - Núñez Parra, Ana Gabriela (2018)
En el siguiente documento se detalla las características de la realización de la estrategia de comunicación implementada para el complemento al programa “Sismos, más preparados menos riesgos” del programa Aprendamos, para el cual se trabajó en la creación y diseño de un libro didáctico infantil que comprende características de un cuento, álbum de stickers y libro de actividades. Se busca especificar las herramientas utilizadas para crear una estrategia de comunicación que comprenda; un capacitación para indicar el uso correcto del libro didáctico infantil “Una oportunidad para superarnos” y la campaña de difusión en medios que se realizó para dar a conocer el objetivo de la creación del libro , los temas que busca profundizar en el público y nuestra experiencia en el proyecto.