Contexto editorial de la publicación y divulgación del libro digital "experiencia de gestión de la comunicación de crisis en Ecuador - Peñaherrera Cedeño, María Soledad (2018)
Esta investigación de carácter cualitativo tiene como objetivo describir el proceso editorial para la publicación y divulgación del libro Experiencia de Gestión de la Comunicación de Crisis en Ecuador. La recolección de datos fue por medio de técnicas de investigación como entrevistas y análisis documental. Se realizó un análisis de los distintos resultados con el fin de identificar las diferencias, similitudes, riesgos y oportunidades basadas en experiencias de procesos editoriales de universidades de Guayaquil, Ecuador