Proyecto Social. Plataforma de directorio de reparadores “Reparos” - Murillo Bohórquez, Ana Cristina (2016)
Se busca realizar una plataforma virtual que ofrezca a los usuarios el acceso a todos los expertos en reparación de objetos disponibles, para que puedan escoger al indicado, dependiendo de las especificaciones requeridas (calidad, cercanía, recomendaciones, precio). De esta forma buscamos brindar una alternativa de ahorro para los usuarios, y un apoyo a los trabajadores informales, mediante la publicación y difusión de sus servicios., utilizando el término “Reparadores” para identificarlos. Se pretende aprovechar la nueva era digital como medio de comunicación y de promoción. La revolución tecnológica busca brindar facilidad y accesibilidad. El objetivo es fusionar estas ventajas en un sociedad que necesita alternativas de ahorro, mediante la reparación combatiendo el desecho y la recompra apresurada.