Altavoz Ecuador: Portal Web de Movilización Ciudadana y Memoria Histórica - Bayas Arbeláez, Joselyn Elizabeth (2015)
El activismo digital ha irrumpido en la esfera pública, volviéndose parte del día a día en América Latina al ver el éxito que ha desarrollado alrededor del globo (Primavera Árabe, 2010). Los colectivos de activistas digitales se han vuelta tribus tan comunes en la red que puede llegar a haber casos de desinformación (intencionada o no) por parte de extremos tanto del gobierno como dela oposición. Es por ello que Altavoz nace como proyecto multimedial que busca empoderar por medio de la información, optimizando así la inteligencia del colectivo para que sus prácticas offline sean lo menos disruptivas posible y pensadas a conciencia.