Ecuador comprobó la magnitud de la penetración institucional del narcotráfico, pero no es el primer caso - Huerta Montalvo, Francisco (2018)
Lo que acaba de develar el operativo no es que el país está tomado por la droga, eso ya se sabe; lo que vale la pena, a propósito de este tema específico, es ponernos todos en un plan en conjunto.