Sistematización de experiencia de educación sexual y espacios seguros en plataformas digitales para contribuir al empoderamiento de las mujeres y la prevención de violencia sexual en el proyecto Derecho al Placer 2021: proceso de construcción de la dimensión gráfica del proyecto Derecho al Placer 2021 - Durán Montalvo, María Eduarda (2021)
En el presente trabajo se encontrará la Sistematización de Experiencia del proyecto Derecho al Placer 2021. Se presenta una descripción detallada de las actividades realizadas en planeación, ejecución, evaluación y conclusiones. Se aborda la temática del placer con fines educativos e informativos a mujeres y sociedad en general, así como información compartida por parte de profesionales qué apoyaron el proyecto. De esta forma, se explica la dinámica de trabajo entre las plataformas y acciones presenciales ejecutadas con la finalidad de incentivar el autodescubrimiento de la sexualidad femenina y la erradicación de mitos o creencias existentes por herencias culturales en la sociedad.