Memoria del proceso operativo y logístico del campamento de emprendimiento “The Click 3ra edición” - Nader Adum, David (2017)
Este documento presenta una guía para la preparación del evento de innovación y sus pasos a seguir para su correcta ejecución, también se presentarán temas investigados como antecedentes, contexto en la actualidad y como se llevó a cabo el proyecto. Todo esto se puede encontrar mediante una línea de tiempo en la carta Gantt y cronogramas de planificación del evento final. En Ecuador se registra una alta tasa de emprendimientos, pero mueren muy temprano. Por este motivo se ha desarrollado un programa de capacitación profesional para emprendedores con el fin de estabilizar su situación. También se darán a conocer personas voluntarias que aportaron al proyecto y emprendedores que ayudaron con canje para participar en el evento. Y como resultado se hablará de los hechos finales del campamento y el grado de satisfacción que se pudo adquirir de nuestros participantes y como se logró ejecutar un evento de dos días de forma masiva con buenos recursos sin usar mucho presupuesto. De esta forma este documento se refiere en cuanto a memoria logística del proyecto, el éxito que tuvo y como se llevaron a cabo las tareas para su correcta ejecución