Biblioteca infantil. Plan de comunicación - Gaete Valencia, Cecilia Fabiola (2014)
Un plan de comunicación innovador es lo que necesita un proyecto como Kamuk, para poder decirle al mundo todo lo que este lugar tiene para ofrecer. Gracias a técnicas innovadoras de hacer publicidad, como la realidad aumentada, y bajo el concepto “Un mundo maravilloso donde los cuentos se hacen realidad”, es posible poner a disposición de la gente experiencias, que antes, solo podrían haber vivido de manera presencial. Al tratarse de un lugar innovador que propone una experiencia lúdica con la lectura en medio de un contexto tecnológico, el plan de comunicación mezcla la publicidad con entretenimiento e innovación, proponiendo una participación del futuro usuario en los mensajes.