Informe de Elaboración de Colecta de Alimentos #MoveHeroUCG

El sábado 7 de noviembre de 2015 se realizó la primera colecta de alimentos no perecibles organizada por alumnas de la Universidad Casa Grande en las instalaciones en sus instalaciones, la cual tenía como objetivo generar reconocimiento del Banco de Alimentos Diakonía, con sede en la ciudad de Guaya...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Sellán Gualancañay, Katherine Lissette (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2015
主題:
在線閱讀:http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/681
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:El sábado 7 de noviembre de 2015 se realizó la primera colecta de alimentos no perecibles organizada por alumnas de la Universidad Casa Grande en las instalaciones en sus instalaciones, la cual tenía como objetivo generar reconocimiento del Banco de Alimentos Diakonía, con sede en la ciudad de Guayaquil, dentro de la comunidad universitaria de la Universidad Casa Grande y, en concreto, en los alumnos de la Universidad. La colecta se realizó entre las 08h30 y las 15h00. Durante siete horas de recolección se obtuvo una suma de más de 300 kilos de comida y, según la encuesta realizada, el reconocimiento del Banco de Alimentos pasó de 16% a 53%. La difusión del evento contó tanto con medios digitales como tradicionales. Con el apoyo del área de RRPP de la Universidad Casa Grande se generó contenido en redes dando a conocer la colecta e invitando a la comunidad de seguidores a asistir con sus donaciones, como soporte a esta convocatoria, se emitieron mailings, invitaciones impresas, colocación de visuales en la universidad tales como: afiches, floor graphic, exhibidores y videos tanto en Instagram como el televisor de Mosha. Se determinó de igual manera como entes de comunicación dos perfiles de influenciadores, el primero, compuesto por alumnos la universidad que gozan de popularidad y a profesores que adjudicados a la causa, incentivaran a sus alumnos a donar alimentos.