Sistematización del proceso de reestructuración y actualización del Entorno Digital WWW.GYEARTE.EC del proyecto GYEARTE 2019 - Orellana Sánchez, Maylady Ofelia (2019)
El siguiente documento presenta el proceso de reestructuración y actualización del Entorno Digital www.gyearte.ec del proyecto GYEARTE 2019. La metodología utilizada fue de enfoque cualitativo, mediante la revisión bibliográfica, entrevistas semi-estructuradas con expertos, y una matriz de evaluación para identificar y decidir las acciones a realizar con el entorno digital. En este texto se muestra material comparativo de la evolución en la reestructuración de sitio web. Además, se analizaron las fortalezas y debilidades del proyecto en su edición 2019.