Efectividad de la creatividad publicitaria en los procesos perspectivos motivación y atención - Suárez García, Gabriela (2013)
En la Facultad de Comunicación Mónica Herrera de la Universidad Casa Grande se planteó a los alumnos empezar una nueva línea de investigación sobre “La Creatividad Publicitaria como Valor Agregado para el Negocio del Anunciante”. Este trabajo sería guiado por el Decano de la Facultad, Enrique Rojas. El enfoque de esta investigación estaba dirigido a conocer la percepción, tanto de los clientes como de las agencias de la ciudad de Guayaquil, sobre el impacto de la creatividad publicitaria. Este documento contiene la información de la revisión de estudios presentados en varios journals, sobre los efectos de la creatividad publicitaria en los procesos perspectivos: motivación y atención.