Proyecto de Internacionalización para la exportación de pectinas hechas a base del mucílago y las pepas de cacao orgánico fino de aroma ecuatoriano al mercado de Alemania.

De los diversos tipos de materia prima que hay en el mundo para elaborar dulces el que más relevancia y trascendencia ha tenido, sin perder vigencia es el cacao. Existen distintos tipos, pero hay uno en particular cuya composición tiene más nutrientes, el fino de aroma de procedencia ecuatoriana. De...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Falconí Espinoza, Maricarmen (author)
Formáid: masterThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2024
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/4790
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

Míreanna comhchosúla