Proyecto de Internacionalización para la exportación de pectinas hechas a base del mucílago y las pepas de cacao orgánico fino de aroma ecuatoriano al mercado de Alemania.

De los diversos tipos de materia prima que hay en el mundo para elaborar dulces el que más relevancia y trascendencia ha tenido, sin perder vigencia es el cacao. Existen distintos tipos, pero hay uno en particular cuya composición tiene más nutrientes, el fino de aroma de procedencia ecuatoriana. De...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Falconí Espinoza, Maricarmen (author)
التنسيق: masterThesis
اللغة:spa
منشور في: 2024
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/handle/ucasagrande/4790
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!