La partida de Shimon Peres y la decadencia de la política - Huerta Montalvo, Francisco (2016)
El debate entre Hillary Clinton y Donald Trump evidenció la decadencia política actual, por el nivel de los argumentos; porque se trata de ganar la discusión y no de vender un ideal alto; porque se trata de ser más astuto escondiendo las malas artes y no evidenciando las bondades del proyecto que se defiende; porque […]