Déficit de aprendizaje en tiempo de pandemia para niños en educación inicial: modalidad Complexivo: Portafolio Reflexivo - Espinoza Párraga, Nohelia María (2023)
En conclusión, la cursada de las asignaturas de la maestría y la elaboración de los trabajos presentados en este portafolio han transformado significativamente la práctica docente de la autora. Ha adquirido una perspectiva más amplia y actualizada sobre la educación y las tendencias pedagógicas actuales, ha desarrollado una mayor conciencia de la importancia de la inclusión y la diversidad en el aula, y ha adquirido nuevas herramientas y estrategias pedagógicas que ha podido aplicar directamente en su práctica docente. Esto le ha permitido mejorar la calidad de su enseñanza y satisfacer mejor las necesidades individuales de sus estudiantes.