Memoria del proceso de dirección de arte de los audiovisuales realizados para el proyecto “Aprendimos” - Alarcón González, Marlon Erick (2017)
El documento tiene como objetivo sistematizar el proceso de dirección de arte para el proyecto “Aprendimos”, desarrollado en la ciudad de Guayaquil en los meses de julio y agosto de 2017. Se narra los detalles de los diferentes procesos y etapas por las que atravesó el proyecto a nivel de dirección artística, selección de planos y tomas para los entrevistados, así como la iluminación en las distintas locaciones de grabación, vestimenta y elementos que aportaron a la fotografía de los audiovisuales del proyecto “Aprendimos”. La metodología que se empleó fue una bitácora de trabajo a partir del diario de campo. Esta memoria también pretende servir como guía de apoyo para futuros proyectos audiovisuales.