Sistematización de experiencia de la creación de nuevas herramientas y fortalecimiento de las existentes en el ambiente digital del Proyecto Güeyitas, para educar a niños y sus adultos inmediatos sobre convivencia responsable con animales de compañía en Guayaquil – Ecuador 2020: evaluación del proceso de la estrategia utilizada en el uso de gráficas para el manejo de redes sociales en la VII edición del Proyecto de Aplicación Profesional “Güeyitas online”, en Guayaquil – Ecuador durante el 2020 - Mendoza Romero, Camila (2020)
Güeyitas es un Proyecto de Aplicación Profesional enfocado en educar a niños y niñas sobre la convivencia responsable con animales de compañía a través de la gamificación. Durante el 2020, su séptima edición se desarrolló de manera online debido al estado de pandemia mundial. A pesar de esto, Güeyitas desarrolló nuevas herramientas que puso en práctica con la comunidad, y a esto se sumó la potenciación de herramientas ya existentes, a través de diferentes plataformas online donde se podrán usar de forma gratuita cada vez que sea necesario. Además de esto, se buscó formar alianzas con profesionales y organizaciones, para de esta manera continuar trabajando por el objetivo que tienen en común. Este documento, recoge la experiencia de sus ejecutores y el proceso que se desarrolló, para poder llevar a cabo el proyecto y otorgarle a la comunidad utilizando diferentes mecanismos durante el año 2020.