Conceptualización y prototipado de una herramienta digital que brinde información del Parque Nacional El Cajas-Ecuador - Escobar Cobos, Santiago Andrés (2018)
Vive el Cajas, es una propuesta de comunicación con la finalidad de solventar lanecesidad de contar con un sistema de comunicación digital que provea a los visitantes de información general sobre el Parque Nacional El Cajas. Además, brinda recomendaciones, y localización del parque. Adicional a esto, se ha propuesto incluir a los guías certificados por el parque y a las operadoras turísticas que brindan servicios en torno al mismo, para así lograr que los visitantes vivan una experiencia única que supere sus expectativas.