Estudio de consumos culturales del público asistente al microteatro gye - Ribas Hidalgo, Ana Belén (2017)
La siguiente investigación tuvo como finalidad conocer los consumos culturales del público asistente a Microteatro GYE, debido al crecimiento de este tipo de audiencia en estos últimos años. Con el presente estudio se buscó conocer quiénes son estos públicos y cuáles son sus hábitos de consumo, para poder determinar sus motivaciones, preferencias y opiniones del Microteatro GYE tomando en cuenta el rango etario y el nivel de escolaridad. El estudio fue realizado mediante la metodología cuantitativa por medio de encuestas a un grupo de diferentes edades que concurren el espacio Microteatro GYE; y cualitativa por medio de entrevistas a diferentes asistentes del espacio