Sistematización de la experiencia del proceso de conceptualización e implementación de la identidad gráfica para el proyecto www.theclick.com.ec en el año 2018 - Park Campos, Daniel Sung (2018)
Este documento tiene como objetivo dar a conocer las distintas instancias en cuanto a la creación, desarrollo y aplicación de la línea gráfica para el proyecto The Click: Business Journey. Además de evidenciar el proceso creativo y la transformación a partir de la identidad gráfica de los años anteriores. Por medio de las instancias descritas en este documento, se busca establecer cronológicamente la totalidad del proceso creativo que atravesaron las distintas comisiones del proyecto interdisciplinario desde la conceptualización hasta la ejecución del proyecto The Click en el año 2018. Además, se presentarán las actividades puntuales realizadas por la comisión en su respectiva área y la forma en la que se contribuyó al desarrollo y ejecución en labores de otras comisiones. Para concluir, se presentarán los distintos tipos de artes gráficos realizados por la comisión, la experiencia de la sistematización individual y grupal, las recomendaciones para ediciones futuras del proyecto interdisciplinario y la lista de los distintos actores quienes contribuyeron a la ejecución del proyecto como tal.