No debería estar en la Unasur una efigie que reivindica la corrupción como forma de gobernar - Huerta Montalvo, Francisco (2018)
Unasur como símbolo de decadencia fue analizado varias veces en ese 2018. Este artículo que se publicó en abril aborda el absurdo provocado por la ideologización de varios países de América Latina.