Francisco Huerta: preservar los principios - Althaus Guarderas, Juan, de (2020)
Entrevistamos al Dr. Francisco Huerta sobre la labor que realiza el Consejo de Regentes (CR) de la Universidad Casa Grande (UCG), cuerpo directivo al que pertenece. Él es médico cirujano por la Universidad de Guayaquil. Ha sido alcalde de Guayaquil (1970), ministro de Salud Pública en el gobierno de Oswaldo Hurtado, ministro de gobierno del presidente Gustavo Noboa, exembajador de Ecuador en Venezuela y en el 2008 dirigió la Comisión de Transparencia y Verdad, creada por el gobierno ecuatoriano para investigar los hechos detrás del bombardeo de Angostura. Fue presidente de la Junta Consultiva de la UCG y es subdirector del diario Expreso.