Memoria del proceso de conceptualización e implementación de las acciones de difusión en medios digitales y tradicionales para la promoción del álbum multiplataforma interactivo Güeyitas - Amunátegui Fabara, Andrés Ricardo (2017)
multiplataforma interactivo “ Güeyitas ” de la Universidad Casa Grande, desarrollado como continuación del proyecto con el mismo nombre, realizado en el 2016. El proyecto del presente año fue ejecutado por 5 estudiantes en proceso de titulación de diferentes carreras de la institución. En este documento se puede evidenciar el proceso de conceptualización e implementación de las acciones de difusión en medios digitales y tradicionales, para la promoción de la herramienta “ Güeyitas ”, con el propósito de que sirva como insumo académico para estudiantes que estén interesados en proyectos enfocados en educar a la gente sobre temas sociales como el maltrato animal, cuidados básicos de una mascota de compañía o proceso de adopción en la ciudad de Guayaquil. Para el desarrollo de esta memoria, se utilizó la metodología de bitácora donde se cuenta cronológicamente todos los pasos del proyecto, a su vez detalla la investigación bibliográfica y de campo realizada como parte del proyecto grupal. Además para la planificación y programación de las actividades que se realizaron a lo largo del proyecto se utilizó la carta Gantt, cronogramas generales y específicos, división de cargos, entre otras actividades propias de la ejecución de un proyecto de esta tipología. Finalmente, aquí se encontrará el proceso utilizado por el grupo para tomar decisiones y así proceder a conceptualizar e implementar las acciones de difusión en medios digitales y tradicionales para promocionar la herramienta.